VLN 3: una mirada a la clase Cup5

Después de que las cosas tuvieron un comienzo accidentado, los vehículos BMW M235i Cup ya han ganado velocidad en la tercera ronda del VLN. El recién nacido “Eifelblitz” del Team Scheid fue el más rápido en los entrenamientos y ya marcó un tiempo decente con 9: 16,888. La vuelta más rápida de la carrera de Eifelblitz mostró que la Copa BMW es un poco más rápida, aquí el reloj se detuvo en 9: 15,324. Eso ya no fue posible en los entrenamientos, probablemente se debió a las prisas en la pista y las muchas fases amarillas que ya existían en los entrenamientos.

El hecho de que al final, después de 4 horas de carrera, solo hubiera una brecha de 5 segundos entre el ganador de la Copa 7 y el subcampeón, también es una prueba del gran rendimiento en carreras que ofrece la Copa BMW. Las peleas feroces, la manija de puerta a puerta son completamente normales en una carrera. Y para que nadie pueda decir que fue culpa del neumático, ¡todos los equipos usan los mismos neumáticos lisos Dunlop!

BMW M235i Racing Cup: la tercera carrera como parte del VLN

Resultados detallados:

BMW 235i # 666

Número 666 - Equipo Scheid-Partl Motorsport

En el entrenamiento con un 9: 16,888, el corredor más rápido de la Copa M235i en el campo. Al volante están Max Partl y Jörg Weidinger. Al final, con una buena ventaja de 7 segundos como ganador de la clase sobre la línea de meta

BMW 235i # 678

Número inicial 678 - Adrenalin Motorsport

Habiendo terminado el tercer tiempo más rápido en el entrenamiento con un 9: 18,274, al final fue suficiente para que los pilotos Daniel Zils, Norbert Fischer y Uwe Ebertz terminaran cuarto en la clase.

BMW 235i #687 VLn 3 Entrenamiento 2014

Número 687 - Equipo TKS-Motorsport

En el entrenamiento con un 9: 22,625, fue suficiente para el quinto lugar en la carrera. Los pilotos al volante del corredor de la Copa M235i: Michele Di Martino, Jannik Olivo y Markus Maier-Schambek.

BMW 235i #680 VLn 3 Entrenamiento 2014

Número de salida 680 - Team Mathol Racing

En el entrenamiento con un 9: 27,461 en la carretera, en el mejor de los casos, solo fue suficiente para un 9: 39,673 en la carrera y, por lo tanto, a cierta distancia de la copa más rápida. Después de 4 horas de carrera, Wolfgang Weber, Andrés Serrano, Volker Wawer y Daniel Schwerfeld terminaron 9 en su clase.