VLN ejecutar 911 - "¡Medio millón bebé!"

El nuevo Porsche 911 GT3R se entregará a los equipos de clientes a partir de diciembre. Pero ningún automóvil de Stuttgart sale de las puertas de la fábrica en dirección de la mano del cliente hasta que lo haya probado exhaustivamente. Las temperaturas heladas en VLN Run 9 fueron el escenario de la prueba de pista del nuevo corredor de Zuffenhausen el fin de semana.

Prueba exitosa para el nuevo Porsche 911 GT3 R en Nordschleife

Número inicial 911 para la primera sesión de entrenamiento en una carrera.

Con una puntuación de 8: 13,340, el entrenamiento del nuevo atleta ya fue muy exitoso. Las temperaturas heladas en el Eifel no facilitan que la máquina y los neumáticos alcancen la temperatura. Nick Tandy y Fred Mackowiecki se sentaron al volante del 991. El vehículo fue utilizado por el equipo de Manthey. Si el entrenamiento fue todavía una "prueba" exitosa, la carrera debe evaluarse como una prueba "súper exitosa".

De nada al podio

Si el primer tiempo de entrenamiento fue suficiente para una posición de salida en P10, el resultado de la carrera puede describirse como un gran éxito. ¡Una primera carrera suave, un 8: 10.828 como la vuelta más rápida y al final un tercer lugar en el podio! El bólido de 3 CV debería haber demostrado lo que los atletas clientes son tallados en Zuffenhausen. Estaba claro que tenía "victorias en carreras" en sus genes.

Sin embargo, el GT3 R todavía tenía instalado el motor del modelo anterior. El nuevo motor todavía estaba realizando pruebas de banco de pruebas en Weissach y en los EE. UU. E incluso si el director de Porsche Motorsport, el Dr. Walliser enfatizó que “hoy la atención no se centró en el rendimiento”, la primera carrera puede describirse como “exitosa”.

Cualquiera que ahora esté interesado en un Porsche 911 GT3 R en el ajuste de carreras: Porsche vende los vehículos por € 429.000. Net.

Todas las fotos: Stefan Baldauf, SB-Medien