Dunlop et Walkenhorst Motorsport à nouveau dans la course 6h sur le podium VLN

'- 7ème manche du championnat d'endurance VLN Nürburgring
- Walkenhorst-BMW M6 GT3 avec la n ° 36 après la troisième place maintenant en tête du VLN-Speed-Trophy
- Alexander Mies / Michael Schrey sont toujours leaders du VLN

Dunlop et la Team Walkenhorst Motorsport propulsé par Dunlop a de nouveau atteint le podium des vainqueurs lors de la septième course du VLN Endurance Championship Nürburgring. La BMW M6 GT3 avec le n ° 36 du pilote d'usine BMW Jörg Müller, BMW Motorsport junior Jesse Krohn (Finlande), Victor Bouveng (Suède) et Felipe Fernández Laser (Leipzig) ont remporté les "6 heures de course ADAC Ruhr Cup" des tiers. La course sur une distance de six heures est la plus longue de la saison VLN. Au point culminant de la saison, la M6 GT3 au design Dunlop noir et jaune a marqué le tour de course le plus rapide du «Green Hell» avec 8: 04.638 minutes et a pris la tête du VLN Speed ​​Trophy avec le troisième podium consécutif. Dans la course très compétitive, dans laquelle la direction a changé entre cinq équipes au total 16 fois, # 36 a été en tête pendant huit tours. Frank Stippler, Anders Fjordbach (Danemark) et ex-formule-1-Le pilote Markus Winkelhock a pris la quatrième place de l'Audi R8 LMS sur pneus Dunlop de Phoenix Racing dans la course variée.

Rapport de course Photos VLN 290 ROWE 6-heures VLN 7

Les pilotes de Bonk Motorsport en route vers le titre VLN
Alexander Mies et Michael Schrey de Bonk Motorsport ont remporté la victoire dans la catégorie BMW M235i Racing Cup, qui est exclusivement équipée par Dunlop. Avec la septième victoire lors de la septième course, les leaders du championnat VLN ont également tracé la voie dans la lutte pour le championnat: Mies / Schrey un autre résultat de premier ordre dans les trois courses restantes suffit à décrocher le titre du championnat d'endurance VLN Nürburgring 2016.