gamescom: Интервью Кена Блока

С высокой скоростью к gamescom!

Мы встречаемся с Кеном Блоком для эксклюзивного интервью.

Говорят, что в Кельне за пределами карнавала путешествуют разноцветные счастливые люди. Однако раз в год это становится еще более ярким, кричащим, когда gamescom проходит в выставочных залах Кельна в августе. Крупнейшая в мире выставка компьютерных и консольных игр ежегодно привлекает тысячи людей. В этом году посетители 345.000 даже установили новый рекорд. К ним относятся визуально «нормальные» посетители, а также эльфы, волшебники и бойцы. Многие посетители приходят в красивых и продуманных костюмах своих виртуальных героев.

Один из них - Кен Блок. Американский гонщик ралли и ралли-кросса, ставший звездой YouTube благодаря своим «видео Gymkhana». Фанаты гонок и скорости, вероятно, будут участвовать в ярмарке. Ford Mustang, один кусок с полным приводом, в качестве координационного центра и попытаться как можно быстрее добраться туда, чтобы получить автограф или рубашку "Hoonigan".

Скорость соединяет всех посетителей gamescom, который в настоящее время находится в области онлайн-игр, очень важно быстрое подключение к Интернету. Будь то в фэнтези, сражайся с волшебным мечом против темной силы или особенно в онлайн гоночных играх. Любой, кто не может рассчитывать на быструю передачу данных, уже потерял, когда индикатор запуска переходит на зеленый. Здесь требуются быстрые реакции и быстрый материал. Никто не знает этого лучше, чем Кен Блок, нынешний лидер американского чемпионата по ралли-кроссу. С начала года интернет-значок гонки продвигал Unitymedia, поставщика быстрых линий передачи данных. Во-первых, он будет показан в Cinema и Web в рекламе Unitymedia, второй во второй версии 30, и буквально подавляет провайдера высокоскоростных интернет-линий.

Пик Кен блок 2

Для нас появилась возможность отправить Кена Блока во время gamescom im Кельн МедиаЛофт от Unitymedia встретиться и взять интервью исключительно:

МАБ:
Кен, по соседству - gamescom, крупнейшая игровая ярмарка в мире, ты там был?

KB:
Да, вчера я был там для "Need for Speed" Игра была анонсирована до 3 несколько месяцев назад, но вчера был первый большой PR-день со мной и Магнусом Уокером. В последней версии гоночной игры есть различные игровые режимы, такие как «Скорость», «Стиль», «Вне закона» и т. Д., И мы с Магнусом выступаем за один из пяти режимов игры.

МАБ:
Вы когда-нибудь были на игровой ярмарке?

KB:
Нет, это было впервые для меня, и мне очень приятно видеть людей, фанатов, а также немного поиграть. Вчера был хороший и веселый день, и я с нетерпением жду моего визита туда сегодня.

МАБ:
Каково это видеть, как твоя собственная машина воссоздана виртуально, и можешь ли ты описать ощущение того, каково это видеть тысячи фанатов игр и фанатов гонки как «Кен Блок»?

KB:
Хотя я уже много лет занимаюсь видео-гонками, мне все еще интересно видеть «цифровую копию» себя или своей машины. Затем многие тысячи геймеров пытаются дрейфовать и водить машину, как я, это всегда невероятно великое чувство, особенно когда я могу поделиться этим увлечением.

МАБ:
Вы также играли в видеоигры?

Пик Кен блок 8

KB:
Я вырос с видеоиграми. Хотя меня почти всегда интересовали только гоночные игры. Это все еще так сегодня.

МАБ:
У вас есть миллионы подписчиков в Facebook и Instagram. Какое значение имеют для вас социальные медиа?

KB:
Для меня это отличный способ показать фанатам то, что я испытываю как гонщик. Я сам являюсь поклонником Михаэля Шумахера, Колина МакРе или Томми Мякиннена, всех этих ребят из прошлого. Как фанат, у тебя была только возможность увидеть ее на гонке, на ее работе. Сегодня другое. Я рад, что могу дать всем фанатам возможность посмотреть «за кулисами», что я могу испытать во всем, кроме гонок.

МАБ:
Сколько часов вы проводите в интернете в течение дня?

KB:
(смеется) Ладно, в любом случае слишком много, но, по крайней мере, два часа в день, я должен быть в сети хотя бы для того, чтобы заниматься всеми своими профессиональными делами. Контакты со спонсорами и другие мои задачи в профессиональной жизни, кроме раллийного вождения. (смеется) Да, у меня разнообразная жизнь, и я всегда занят, но мне это нравится.

МАБ:
Как вы пришли к идее для видео Gymkhana?

KB:
Такие видео уже были в области катания на коньках и сноуборде. В этих областях были соревнования, и лучшие сцены предлагались в качестве основных моментов на DVD. Таким образом, мы придумали идею сделать это на машине и разместить ее в интернете в качестве видео. Отличный способ показать нам, на что мы способны, и предоставить развлечения для любителей автоспорта.

МАБ:
Вы когда-нибудь думали быть настолько успешными с вашими видео?

KB:
Конечно нет! Мы, работающие в автоспорте, почти каждый день видим такие вещи, как в видеороликах о Джимхане, дрифтах и ​​т. Д., Для нас это нормально. Я не осознавал тот факт, что мне это очень понравилось, и я рад, что могу сделать эту работу и эти видео.

МАБ:
Что может быть веселее, если вы едете на ралли в борьбе за тысячную долю секунды или просто дрейфуете?

KB:
Я вырос на 80ern и 90ern, так как раллийные машины все еще скользили, но сегодня подвеска, шины - все так хорошо, что машины почти не летают. Так что для меня это два мира, мне нравится дрифтинг, как в видеороликах о Gymkhana, но я также в восторге от современного раллийного автомобиля, с которым вам нужно ездить точно во время соревнований. В настоящее время я возглавляю американский чемпионат по ралли-кроссу, я люблю крутить машины, но глубоко внутри себя я конкурент.

МАБ:
Если молодой фанат гонки хочет начать дрифтинг, какие у вас есть советы?

KB:
Меня часто спрашивают, как начать, и я могу только сказать
Лучше всего начать в профессиональной школе ралли. Я также учился в раллийной школе в США и все еще получаю базовые знания о том, чему меня там учили. Будь то ралли или дрифтинг, важно, чтобы вы с самого начала правильно объясняли и учили правильные вещи. Ни при каких обстоятельствах вы не должны заниматься на общественных улицах или площадях. Это опасно, и вы ничему не учитесь. Абсолютно перейти непосредственно к профессионалу. Это единственный способ.

МАБ:
Спасибо за интервью.