VLN Run 1: Rent4Ring Racing espera con ansias un exitoso comienzo de temporada

Rent4 Racing Racing Comencé la nueva temporada del VLN Langstreckenmeisterschaft en Nürburgring ayer por la noche con un resultado sobresaliente. El estreno de la cooperación con Peter Bonk Performance mostró ya en el primer fin de semana de carrera las mejores condiciones para una temporada exitosa. Después de muchas batallas de posición emocionantes en el
un total de cuatro clases, los cinco autos llegaron a la meta. Y no solo eso, además de la victoria de clase de Mazda MX-5 en la clase V3, el Opel Astra OPC alcanzó en la CUP 1 otra victoria del equipo.

bmw v4 491

Clase V4: BMW 325i - número 491 - pilotos Fredy Lienhard y Ralph Beck Ya en la clasificación del sábado por la mañana quedó claro que el 325i de Fredy y Ralph sería uno de los principales favoritos del día. Después de que Fredy clasificara al BMW en el segundo lugar de la parrilla, ya estaba en cabeza al comienzo de la primera vuelta. El suizo logró mantenerse en lo más alto de la clasificación durante un total de cuatro vueltas hasta que entregó el coche a su compañero de equipo. A pesar de un pequeño momento de conmoción al comienzo de la carrera cuando Fredy tuvo que tomar un atajo por el césped sin más preámbulos, la primera carrera fue un debut exitoso con un buen cuarto lugar.

Fredy Lienhard, Suiza:
"Estoy muy feliz con el fin de semana. No solo pudimos estar a la vanguardia, sino que nuestro trabajo en equipo con Peter Bonk Performance funcionó de maravilla. Fue un gran resultado general para el equipo, lo que definitivamente da esperanza para más. Vimos la primera carrera como un ejercicio para no perder contacto con la competencia hasta que nuestro BMW 428i esté listo para la tercera carrera. Dominamos muy bien el ejercicio y estoy deseando que llegue la próxima carrera ".

Mazda MX5 Rent4Ring Carreras 515

Clase V3: Mazda MX-5 - número 515 - pilotos Anthony Toll y Dale Lomas El británico Dale Lomas pudo demostrar sus habilidades en Rent4Ring Racing la temporada pasada. Esta temporada compite junto a Anthony Toll en el Mazda MX-5, el auto ganador en la clase V3 del año pasado. Para Anthony, que solo ha podido conducir el Nordschleife tres veces hasta ahora, fue una prueba de ajuste para establecerse para la temporada. Después de seis vueltas cronometradas en la calificación, el Mazda MX-5 se encontró en la pole position después de una buena actuación. Al comienzo de la carrera, el piloto de salida Anthony tuvo que renunciar a la posición de liderazgo al poco tiempo. Pero cuanto más avanzaba la carrera, más lograba el hombre de Stuttgart un buen ritmo, que su compañero de equipo Dale pudo continuar después del cambio de piloto. Después de una carrera casi impecable sin mayores problemas, el Mazda MX-5 en la clase V3 fue el primero en cruzar la línea de meta y comenzó la nueva temporada con el mismo éxito que la última.

Anthony Toll, Alemania:
"El comienzo fue un poco difícil para mí, porque no he comenzado una carrera hasta tres veces". Desafortunadamente, perdí algunas posiciones durante las primeras vueltas, pero sabíamos después de la gran pole position de Dale que tenemos un auto muy competitivo. Aunque nos faltaba un poco de velocidad en la recta de inicio / finalización, pudimos compensar el Nordschleife nuevamente. Estoy completamente abrumado con la victoria. Es un gran resultado para mi primera carrera en Rent4Ring Racing en el Mazda MX-5 y un gran comienzo de temporada.

Rent4Ring Racing BMW 125i número de inicio 504

Clase VT2: BMW 125i - número 504 - conductor Chiyo Katsumasa, Florian Strauss
y Frédéric Lédoux
Para el equipo recién llegado, el preludio de la nueva temporada fue una prueba de aprendizaje. En los entrenamientos libres del viernes, los tres pilotos se familiarizaron con el auto y la pista. Pero ya la buena vuelta de calificación de Chiyo sugirió que podría ser una buena carrera. Los japoneses comenzaron y fueron competitivos desde el principio y mostraron lo que hay en el 125i. Después de tres buenas paradas en boxes y cambios de piloto, el equipo terminó segundo en el VT2.

Frédéric Lédoux, Bélgica:
"Estoy absolutamente encantado con mi primera carrera de VLN con Rent4Ring Racing en el BMW 125i. El auto fue fantástico y el equipo nos proporcionó el mejor equipo. Al principio tuve algunas dificultades de arranque para hacer frente a la transmisión automática, pero no me presioné y aprendí vuelta tras vuelta. Estoy muy contento con el resultado y espero volver a la acción con el equipo en una de las próximas carreras ".

Vehículos Opel Astra CUp

TAZA 1: Opel Astra OPC - número 347 - conductores Jari Nuoramo, Juha Hannonen y
pedro bonk
La clase CUP 1 ya fue un grupo muy reñido la temporada pasada, por lo que el comienzo prometió una emocionante acción de carreras aquí también. Después del Opel Astra con el número 347 clasificado en el tercer lugar de la parrilla, el piloto Jari Nuoramo se hizo con el primer puesto de la clase en la primera vuelta. Dominaron el grupo desde el principio y se veía bien para un podio. Durante muchas vueltas, el Astra # 347 libró una emocionante batalla por la posición con fuertes competidores de Bonk Motorsport, en la que el piloto Jari Nuoramo mantuvo la cabeza despejada. Después de la falla de ambos vehículos de Bonk Motorsport, el camino estaba despejado para el equipo Rent4Ring Racing y el equipo logró su primera victoria CUP 1.

Jari Nuoramo, Finlandia:
"Es absolutamente fantástico que el equipo gane desde el principio". El año pasado tuvimos un momento difícil y tuvimos problemas menores. Pero hoy tuvimos la suerte necesaria y después de un gran comienzo no dejamos la victoria fuera de nuestras manos. La clase CUP 1 es una competencia muy cerrada y todavía no creo que seamos favoritos. Pero sigue siendo una excelente primera victoria para eso